Antipasti
Fungo Cardoncello dell'Az Agr "Tenuta delle Alpi" di Trichiana con uovo barzotto dell'Az Agr "El Puner" di Feltre e spinaci10€
Funghi champignon fritti dell'Az agr Menin di Tisoi con misticanza9€
Tartare di manzo bellunese con fiori di camomilla e uovo dell'az agr El Puner di Feltre fritto in crosta di mais12€
Filetti di baccalà con cialde di mais Sponcio macinato a pietra della Coop agr "La Fiorita" di Cesiomaggiore e pomodorini confit12€
Crostino con radicchio di TV in agrodolce, sfoglia di pane croccante, speck della macelleria Gazzi di Cesiomaggiore e mele10€
Prosciutto cotto fatto in casa di maiale iberico, insalatina, sfoglia di pane croccante, senape10€
Frico, piatto tipico friulano alla nostra maniera, con Piave vecchio Lattebusche e patate di Sospirolo dell'Az Agr Elisa con salsa ai peperoni10€
Crema di fagioli Gialet dell'Az Agr "Fior dei Paradisi" di Ponte nelle Alpi con trota delle Dolomiti in due versioni, marinata e affumicata12€
Tagliere di selvaggina e formaggi: soppressa di cinghiale e prosciutto di cervo del Salumificio "Artémis"; pitina friulana di daino, camoscio e muflone, salame di capriolo e camoscio della maceleria Polesel di Maniago; 2 formaggi selezionati13€
Primi
Bigoli all'Antico Orzo delle valli bellunesi (Presidio Slow food) della Coop Agr "La Fiorita" di Cesiomaggiore con lievito di birra essiccato e Pendola della macelleria "Gazzi" di Cesiomaggiore (filetto di carne di maiale aromatizzata con erbe di montagna, affumicata ed essiccata)11€
Maccheroncini alla farina di marroni feltrini con ragù di coniglio dell'az agr "El Puner" di Feltre, funghi champignon dell'az agr "Menin" di Tisoi e polvere di orzo tostato della coop agr "La Fiorita"di Cesiomaggiore11€
Bigoli al nero di seppia con ragù di baccalà, cipolla di Tropea IGP , pomodorini confit e olio al basilico11€
Carbonara Montanara: Spaghetti alla chitarra di farro alpino Spelta della Coop agr ""La Fiorita" di Cesiomaggiore con uovo dell'az agr "El Puner" di Feltre e Speck della macelleria "Gazzi" di Cesiomaggiore11€
Gnocchi di patate viola dell'az agr Elisa di Sospirolo con fonduta di stracchino e speck croccante della macelleria Gazzi di Cesio11€
Ravioli di pasta ai mirtilli ripieni di cervo alla birra Dolomiti doppio malto della birreria "Pedavena" e speck croccante della macelleria "Gazzi" di Cesiomaggiore11€
Ravioli alla farina di pere ripieni di formaggio Piave vecchio Oro (stagionato oltre 12 mesi), patate dell'az agr Elisa di Sospirolo e pistacchi11€
Fettuccine con spezzatino di cinghiale o ragù di maiale iberico11€
Fettuccine con funghi chiodini delle nostre montagne11€
Secondi
Sandwich di maiale iberico (due fette di carne che racchiudono delicati peperoni piquillo)17€
Arrosticini di Agnello dell'Alpago (Presidio Slow Food)16€
Grigliata mista di Rubia Gallega, manzo della Galizia considerato uno dei migliori al mondo20€
Costicine di maiale di cinta senese tenerissime in salsa leggermente piccante14€
Picanha di manzo bellunese alla griglia, taglio tipico brasiliano simile a una tagliata18€
Pollo come una volta: sovracoscia disossata dell’az agr "El Puner" di Feltre alla griglia13€
Grigliata mista di maiale iberico, noto per la sua tenerezza e il suo gusto inconfondibile dato dalla sua alimentazione a base di ghiande17€
Formaggio della latteria di Tisoi alla piastra9€
Il Mattarello...specialità della casa: fettine di manzo bellunese arrotolate su un mattarello e cotto alla griglia15€
Spezzatino di cervo alla birra Dolomiti doppio malto della birreria "Pedavena"15€
Contorni
Patate al forno dell'az agr Elisa di Sospirolo4€
Funghi champignon trifolati della soc agr Menin di Tisoi5€
Dolci
Fichi caramellati al Sangue di Giuda (vino dolce dell'OltrePò pavese) con crumble alle mandorle6€
Gelato al pino mugo con croccante a nido d'ape al miele6€
Tiramisù al mascarpone di Tisoi con caffè d'orzo della Coop Agr "La Fiorita" di Cesiomaggiore e Bombardino (liquore all'uovo)6€
Brownie al cioccolato fondente e sale di Pirano con dulce de leche fatto in casa e frutti di bosco6€
Strudel destrutturato6€
Banana "flambé" con sorbetto al cioccolato bianco e rhum e crumble al cocco6€