Il Menu

sfondo-titolo

“Qui nella nostra casa che condividiamo con voi, vi diamo il benevenuto e vi invitiamo ad ammirare il paesaggio, a gustare la bellezza del territorio e la passione della nostra cucina.”
Luz e Matteo

Antipasti

Fungo Cardoncello dell'Az Agr "Tenuta delle Alpi" di Trichiana con uovo barzotto dell'Az Agr "El Puner" di Feltre e spinaci10€

Funghi champignon fritti dell'Az agr Menin di Tisoi con misticanza9€

Tartare di manzo bellunese con fiori di camomilla e uovo dell'az agr El Puner di Feltre fritto in crosta di mais12€

Filetti di baccalà con cialde di mais Sponcio macinato a pietra della Coop agr "La Fiorita" di Cesiomaggiore e pomodorini confit12€

Crostino con radicchio di TV in agrodolce, sfoglia di pane croccante, speck della macelleria Gazzi di Cesiomaggiore e mele10€

Prosciutto cotto fatto in casa di maiale iberico, insalatina, sfoglia di pane croccante, senape10€

Frico, piatto tipico friulano alla nostra maniera, con Piave vecchio Lattebusche e patate di Sospirolo dell'Az Agr Elisa con salsa ai peperoni10€

Crema di fagioli Gialet dell'Az Agr "Fior dei Paradisi" di Ponte nelle Alpi con trota delle Dolomiti in due versioni, marinata e affumicata12€

Tagliere di selvaggina e formaggi: soppressa di cinghiale e prosciutto di cervo del Salumificio "Artémis"; pitina friulana di daino, camoscio e muflone, salame di capriolo e camoscio della maceleria Polesel di Maniago; 2 formaggi selezionati13€

Primi

Bigoli all'Antico Orzo delle valli bellunesi (Presidio Slow food) della Coop Agr "La Fiorita" di Cesiomaggiore con lievito di birra essiccato e Pendola della macelleria "Gazzi" di Cesiomaggiore (filetto di carne di maiale aromatizzata con erbe di montagna, affumicata ed essiccata)11€

Maccheroncini alla farina di marroni feltrini con ragù di coniglio dell'az agr "El Puner" di Feltre, funghi champignon dell'az agr "Menin" di Tisoi e polvere di orzo tostato della coop agr "La Fiorita"di Cesiomaggiore11€

Bigoli al nero di seppia con ragù di baccalà, cipolla di Tropea IGP , pomodorini confit e olio al basilico11€

Carbonara Montanara: Spaghetti alla chitarra di farro alpino Spelta della Coop agr ""La Fiorita" di Cesiomaggiore con uovo dell'az agr "El Puner" di Feltre e Speck della macelleria "Gazzi" di Cesiomaggiore11€

Gnocchi di patate viola dell'az agr Elisa di Sospirolo con fonduta di stracchino e speck croccante della macelleria Gazzi di Cesio11€

Ravioli di pasta ai mirtilli ripieni di cervo alla birra Dolomiti doppio malto della birreria "Pedavena" e speck croccante della macelleria "Gazzi" di Cesiomaggiore11€

Ravioli alla farina di pere ripieni di formaggio Piave vecchio Oro (stagionato oltre 12 mesi), patate dell'az agr Elisa di Sospirolo e pistacchi11€

Fettuccine con spezzatino di cinghiale o ragù di maiale iberico11€

Fettuccine con funghi chiodini delle nostre montagne11€

Secondi

Sandwich di maiale iberico (due fette di carne che racchiudono delicati peperoni piquillo)17€

Arrosticini di Agnello dell'Alpago (Presidio Slow Food)16€

Grigliata mista di Rubia Gallega, manzo della Galizia considerato uno dei migliori al mondo20€

Costicine di maiale di cinta senese tenerissime in salsa leggermente piccante14€

Picanha di manzo bellunese alla griglia, taglio tipico brasiliano simile a una tagliata18€

Pollo come una volta: sovracoscia disossata dell’az agr "El Puner" di Feltre alla griglia13€

Grigliata mista di maiale iberico, noto per la sua tenerezza e il suo gusto inconfondibile dato dalla sua alimentazione a base di ghiande17€

Formaggio della latteria di Tisoi alla piastra9€

Il Mattarello...specialità della casa: fettine di manzo bellunese arrotolate su un mattarello e cotto alla griglia15€

Spezzatino di cervo alla birra Dolomiti doppio malto della birreria "Pedavena"15€

Contorni

Patate al forno dell'az agr Elisa di Sospirolo4€

Funghi champignon trifolati della soc agr Menin di Tisoi5€

Dolci

Fichi caramellati al Sangue di Giuda (vino dolce dell'OltrePò pavese) con crumble alle mandorle6€

Gelato al pino mugo con croccante a nido d'ape al miele6€

Tiramisù al mascarpone di Tisoi con caffè d'orzo della Coop Agr "La Fiorita" di Cesiomaggiore e Bombardino (liquore all'uovo)6€

Brownie al cioccolato fondente e sale di Pirano con dulce de leche fatto in casa e frutti di bosco6€

Strudel destrutturato6€

Banana "flambé" con sorbetto al cioccolato bianco e rhum e crumble al cocco6€