Il Menu

sfondo-titolo

“Qui nella nostra casa che condividiamo con voi, vi diamo il benevenuto e vi invitiamo ad ammirare il paesaggio, a gustare la bellezza del territorio e la passione della nostra cucina.”
Luz e Matteo

Antipasti

Funghi fritti dell'Az agr Tenuta delle Alpi di Trichiana8,00€

Tartare di manzo bellunese con fiori di camomilla e uovo biologico della Soc. Agr. "Il fiore delle Dolomiti" di Limana fritto in crosta di mais11,00€

Filetti di baccalà confit con chips di polenta soffiata di mais corvino e pomodorini confit10,00€

Crostino con radicchio di TV in agrodolce, sfoglia di pane croccante, speck della macelleria Gazzi di Cesiomaggiore e mele8,00€

Il gioco dell'oca (crudo,cotto salame e speck dell'Az agr Cascina Madonnina9,00€

Frico, piatto tipico friulano alla nostra maniera, con Piave vecchio Lattebusche e patate di Sospirolo dell'Az Agr Elisa con salsa ai peperoni8,00€

Escabeche (piatto tipico argentino di carne “in saor” con carote)9,00€

Tagliere di Selvaggina e Formaggi11,00€

Primi

Tortelli allo Schiz (formaggio tipico bellunese) della latteria di Tisoi ai 3 pomodori (acqua e polvere di pomodoro, pomodorini confit)10,00€

Spatzle di farina di castagne al ragù bianco di coniglio dell'Az Agr "El Puner" di Feltre10,00€

Bigoli al nero di seppia con ragù di baccalà, cipolla di Tropea IGP , pomodorini confit e olio al basilico10,00€

Carbonara Montanara: Spaghetti alla chitarra di farro monococco con uovo biologico dell'Az agr "Il fiore delle Dolomiti" di Limana e Speck della macelleria Gazzi di Cesiomaggiore10,00€

Gnocchi di patate viola dell'Az agr Elisa di Sospirolo con fonduta di stracchino e Speck del Cadore Unterberger croccante10,00€

Ravioli di pasta ai mirtilli ripieni di cervo alla birra Dolomiti non filtrata della birreria Pedavena e speck del Cadore Unterberger croccante10,00€

Ravioli di farina di pere ripieni di patate di Cesiomaggiore della Coop agr La Fiorita e Piave vecchio Lattebusche con nocciole bellunesi de ll'Az agr "Verso Dolomiti" di Feltre10,00€

Pappardelle di farina integrale al ragù d' oca dell’Az Agr Cascina Madonnina10,00€

Fettuccine con spezzatino di Cinghiale10,00€

Secondi

Petto d' oca grigliato dell'Az Agr Cascina Madonnina13,00€

Costoletta di Rubia Gallega, manzo della Galizia considerato uno dei migliori al mondo16,00€

Costicine di maiale tenerissime dell’Allevamento Ganz di Sedico in salsa leggermente piccante13,00€

Picanha di manzo bellunese alla griglia, taglio tipico brasiliano simile a una tagliata14,00€

Pollo dell’Az . Agr. "El Puner" di Feltre in doppia cottura al limone e senape13,00€

Grigliata mista di Pata negra, maiale iberico che vive allo stato brado noto per la sua tenerezza e il suo gusto inconfondibile dato dalla sua alimentazione a base di ghiande16,00€

Formaggio della latteria di Tisoi alla piastra8,00€

Il Mattarello...specialità della casa: fettine di manzo bellunese arrotolate su un mattarello e cotto alla griglia13,00€

Spezzatino di Cervo alla birra Dolomiti non filtrata della birreria di Pedavena13,00€

Contorni

Patate al forno4,00€

Funghi Misti 4,00€

Dolci

Gelato al mango con croccante a nido d'ape al miele6,00€

Tiramisù alla ricotta di Tisoi con caffè d'orzo della Coop Agr "La Fiorita" di Cesiomaggiore e Bombardino (liquore all'uovo)6,00€

Brownie al cioccolato fondente e sale di Pirano con dulce de leche fatto in casa e frutti di bosco6,00€

Strudel destrutturato6,00€

Banana "flambé" con sorbetto al cioccolato bianco e rhum e crumble al cocco6,00€