Si organizzano matrimoni,
cerimonie, banchetti, cene aziendali,
catering, pranzi e cene a domicilio.

pagina0

Menu

Vai al contenuto
  • HOME
  • L’OSPITALITÀ
  • RISTORANTE
  • MENÚ
  • EVENTI
  • CONTATTI

Tel: +39 0437 294831

icona-mappa

Bigoli al nero di seppia con ragù di baccalà, cipolla di Tropea IGP , pomodorini confit e olio al basilico

16/01/2017In menu, Primoadmin

11

Navigazione articolo

← Carbonara Montanara: Spaghetti alla chitarra di farro alpino Spelta della Coop agr “”La Fiorita” di Cesiomaggiore con uovo dell’az agr “El Puner” di Feltre e Speck della macelleria “Gazzi” di Cesiomaggiore Il Mattarello…specialità della casa: fettine di manzo bellunese arrotolate su un mattarello e cotto alla griglia →

DOVE TROVARCI

Via Pra' De Luni, 60
Bolzano Bellunese (BL) - Italia
Tel. +39 0437 294831 info@locandacasebortot.it

INFORMAZIONI

Aperto venerdì, sabato e domenica.
In settimana a richiesta.
D'estate tutti i giorni.
Si consiglia la prenotazione.

SOCIAL

C.F. LHMMLZ84T62Z600D - P.Iva 01139200255 - Credits - Cookie policy - Privacy policy